Saturday, September 20, 2014

OUR 15TH WEDDING ANNIVERSARY

Ck ck ck ck ck.....cepet banget yaa udah wedding anniversary lagi aja...dan tau-tau udah 15 taon! Dari hasil googling, tahun ke 15 perkawinan itu bisa disebut sebagai perkawinan kristal. Wihh.....bling bling berkilauan kayak kristal dong yaa! Tapi kalo diibaratkan seorang anak, umur 15 tahun kan masih abege, masih ababil yaa?( sepertinya salah kasih perumpamaan dehh...eeerrgghh ). Yah pastinya tidak begitu dongg kenyataannya. Gua dan si Papi bukan ababil! ( mulai gulung lengan baju nihh....hahahha ).

Nahh, hari ini gua harus memberikan selamat kepada kita berdua , karena kita telah berhasil mengukir prestasi mengarungi samudera  bahtera rumah tangga sampe di tahun ke 15. Plok plok plok...( ini suara tepok tangan loh...bukan suara pipi ditabok...hihihiihi, takut ada yang salah mengerti aja, makanya harus diperjelas ).So, let's celebrate our 15th wedding anniversary....

Dan perayaan hari ini tentunya harus besar-besaran tiga hari tiga malam. sedikit beda doonggg! Mariii...kita meluncur ke Resto Piscator yang ada di Gandaria City Mall. Untuk makan disini gua  pake voucer yang dibeli di Living Social....biasa lahh....emak-emak doyan diskonan, nyari yang murah meriah yang penting hepi. hahahha
Konsep resto ini adalah all you can eat....jadi silakan dehhh amuk massa disini...alias serbuuu! hajarrr!

Pasukan pantang pulang sebelum kenyang pun beraksi....hehehehe

Pilihan makanannya sih lumayan banyak, tapi yang kita doyan terbatas. hiks hiks. Ada banyak sushi nya, yang mentah2 gitu deh, yang doyan cuman si Alvin doang. Sementara gua, si Papi en Miko cuma makan yang masakan gitu-gitu deh, ada grill, tepanyaki dan rebus-rebus yang rasanya rata-rata asin semua. Wewww....
Berarti selera kita kurang cucok nih di resto ini....sorry brow, you're not my type! hahahaa...dasar lidahnya biasa makan nasi padang sihh yaa...
 Suasana restonya sih lumayan asik buat nongkrong ngobrol-ngobrol....Pertama kita duduk di bagian dalam karena kan udah reserved sehari sebelumnya, jadi disiapin meja nya yang di depan meja bar.

Tapi karena kagak enak makan sambil diliatin pelayannya, kita pindah meja yang diluar aja lah.

Lebih bebas, mau makan kek, mau foto-foto kek...suka-suka kita dong yaa...hahahaaha..
Outfit of the day....nge pink and nge lime green. Abisnya gak mungkin kann maksa si Papi pake baju pink...bisa-bisa pecah perang dunia ketiga dahh...wkwkwkwk
19-9-1999 till 19-9-2014 , it's only 15 years, still more years to go my hubby, my lover, my partner, my best friend in the world....walk with me till the end. Grow old and enjoy every single day ups and down together..May God bless us!

47 comments:

  1. So suittttttttt Happy Wedding Ani ya
    Semoga selalu bersama dalam suka dan duka. Just like you said- till the end
    Tetap setia pada pasangan hingga akhir hayat
    Kami sekeluarga di Pontianak turut berbahagia buat kalian semuanya
    Happy Wedding Aniv ya

    ReplyDelete
  2. happy anniversary ya yan!!! wow udah 15 tahun ya yan... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkyu Man...iyah ceppett bingitt dah 15 taon

      Delete
  3. Happy 15th Anniversary Ci! Biar keren bilangnya Svarovski wedding aja drpd kristal hwhahahaa. Piscator itu bikin penasaran kalo pas lewatin di Gancy. Ternyata kurang enak ya? Ga jadi nyobain dah hehehe. Kan daku percaya ente yg tukang makan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hohoho..iya yaa kristalnya swarovski punya...lidah kita emang gak cocok disini le....gua sih mending pilih all you can dimsum atau macam hanamasa paregu gitu...lebih cocok seleranya..

      Delete
  4. happy 15th anniversary...OMG... masih muda gitu anak udah gede2 yak... aihh enaknyaaa... :) jangan2 kalo anak gw dah segede Alvin, gw dah bongkok jd nenek2 hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkyu fun...tenang aja, nanti anak kamu juga cepet gede kalo udah abege....apalagi anak cewe..cepet tingginya....

      Delete
  5. happy wedding anniversary buat yance dan papi.

    ReplyDelete
  6. Happy Wedding Anniversary Ci... langgeng & kompak terus ya...
    Kalo papa gua Ci, berani pake baju pink hahahaha... Dia malah ledekin David, "Gua yang tua aja berani pake pink, lu yang muda ga berani" hahaha...
    Padahal kata emak, si papa pake pink kayak om2 senang hahahahahahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha....kasian papa elu dikatain om2 senang...bagus dong, jadi style nya anak muda, jadi awet muda harusnya des...

      Delete
  7. Happy Wedding Anniversary yah ci Yan dan papi :D Seruu banget pink-lime green gitu.. :D

    ReplyDelete
  8. Happy anniversary Ci Yance & Suami ;D Happy always ya!
    Kalau aku lagi blogwalking ke blog cici, seneng liat foto2nya, selalu kompak banget ber-4 :D

    ReplyDelete
  9. happy anniversary ya ci... semoga kompak selalu :D

    ReplyDelete
  10. Happy Anniversary ya.. biar akur terus dan dapat kesempatan jalan-jalan, makan-makan, foto-foto sampai tua kelak:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tengkyu El...aminn, biar bisa keliling dunia dehh ...hehehee

      Delete
  11. Happy Wedding Anniversary!

    Foto makanannya keliatan enak tapi rasanya kurang ya? beberapa kali liat voucher resto itu tapi ga berani beli karena lokasinya agak jauh dari rumah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tengkyu Xiao...iyah nihh lidah gua kok gak cocok banget makan disini.....

      Delete
  12. Happy wedding anniversary yah yan.... seneng banget liat foto - fotonya , bagus bagus and kompak sekeluarga. Wahh... tanggal merriednya gak beda jauh sama aku (6-9-98)... tapi udah beberapa tahun ini kebablasan terus nih....he...he...he...^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. tengkyu ngel.....wahh kebablasan gak dirayain maksudnya?

      Delete
    2. iyaa tau tau pas liat kalender udah lewat aja tuh tanggal nya ^_^

      Delete
    3. Wahh...kalo kita mah udah dicatet jauh2 harii...jangan sampe kelupaan...hehehe..ini hari bersejarah.soalnya

      Delete
    4. iyaa betul nih musti dicatet jauh - jauh hari... tahun depan gak boleh bablas lagi...he..he.he...

      Delete
  13. Happy Anniversary Ci! Wii... udah 15 tahun! Langgeng terus sampe kakek nenek.

    ReplyDelete
  14. Wah mamie ternyata romantis banget yah hehehe .. Congratz ya mamie atas uang tahun perkawinannya yang ke 15. Next time kalo kawin perak boleh dong undang anak tiri mamie ini si EHS hahaha ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyahhh mudah2an tuh pohon duit nanti panen nya sukses, biar bisa rayain silver.wedding do...hahahha

      Delete
  15. Happy anniversary Ci.. God bless your family..

    ReplyDelete
  16. Uhuyyyy ciciii happy anniversary yaaaa, langgeng2 terus yah ci :))))

    ReplyDelete
  17. Happy Anniversay Ci, langgeng terus ya Ci :)
    wah ternyata kurang enak ya ci, sering tuh liat promo di livsocial ma group*n hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkyu sur....iyahh promonya menggoda, tapi rasa biasa aja...hehehe, lidahnya ga biasa makan beginian

      Delete
  18. happy anniversary ya ci... moga2 bisa ampe anniversary ke 50... biar kristalnya berubah jadi emas hehehehe...

    ReplyDelete
  19. happy anniversary ci Yance.. yaampun ga nyangka udah 15 thn wedding anniv, muka cc menipuu (masih keliatan seperti ibu muda) :D
    piscator padahal aku penasaran mau coba all you can eat seafood nya, tapi karna jauh di gandaria city males terus mau cobain.. ternyata kurang enak ya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkyu Mey....wahh wahhh. Macaa cihh keliatan muda?*sumringahh! Nahh cobain aja.dehh ke Piscator Mey...siapa tau.cocok lidahnya...hehehehe

      Delete
  20. Happy anniversary Mi! Kalo nggak salah pernah lihat Piscator di Epicentrum, meski kata Mamie nggak begitu enak, tetep penasaran hmmm...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkyu una...iyahh cobain aja Piscator, siapa tau lidah kamu cocok tuhh....banyak sushi nya

      Delete
  21. Happy belated anniversary dear ci yance and Ko Ivan... Diberkati melimpah yah rumah tangganya... Amin

    ReplyDelete