Sunday, June 16, 2019

EDISI ULTAH

Saking sibuknya, moment2 ulang tahun mamiefunky squad sampe terlewat belum diposting. Jadi mumpung sempet, kali ini sekalian borongan aja postingnya.

Dimulai dari saat si Miko ultah di bulan April, bertepatan saat kita berada di Yogya. Mau kasih kue ultah, bingung cari dimana karena paginya kita udah jalan ke Tebing Breksi. Bakery di Yogya belom pada buka pagi2 begitu. Jadi pas hari H nya nothing happened. Untung aja anaknya nrimo, gak harus
dirayain ultahnya. Tapi namanya juga emak2, yang gak rela kalo anaknya ultah terus berlalu begitu saja. Bagi gua, kalo ultah dan moment2 khusus itu harus ada perayaannya ( biarpun kecil2an ), harus ada yang dikenang gitu loh. Soalnya, kadang2 suka tercetus pertanyaan, waktu ultah tahun kemaren, kita makan dimana ya? Nahh lohh, jangankan tanya tahun lalu...yang tadi pagi dimakan aja kadang2 lupa. Maka dari itu, penting banget buat gua bikin catatan, ultah si Miko ke sekian makan di sini...ultah si Alvin ke sekian makan di situ..en de brai...en de brei. Banyak kan tuhh yang harus diingetin...lama2 memori eikeh mah full dah! Bisa hang...ye kann!

Thursday, June 13, 2019

JALAN JALAN KE YOGYAKARTA

Holaa, ketemu lagii kita...setelah libur Lebaran nan panjangggg.
Tapi ini bukan cerita waktu libur Lebaran kemaren kok, tenang ajaa, itu sih pasti masih lama lagiii postingnya. Jadi sabar2 ajaa yaaa, rajin2 check ke sini...hahaha.
Kalo yang ini, cerita setelah turun dari Gunung Prau. Ceritanya kita mampir ke kota Yogya dulu nih. Yah kira2 4 jam an perjalanan deh dari Dieng tempat si Gunung Prau berada. Sebelumnya kita udah booking hotel dulu via Agoda.com. Nama hotelnya adalah The Victoria Hotel. Letaknya persis di belakang hotel Royal Ambarukmo, dekat juga ke Plaza Ambarukmo. Lupa ratenya berapa, kalo gak salah sekitar Rp. 400 ribuan.