Saturday, February 23, 2019

MONTREAL AND OTTAWA TRIP

Mariii, kita lanjutkan Canada trip story nya.....
Tapi sebelum lanjut nih, buat yang belum baca part 1 nya, mendingan baca dulu deh. Silakan klik disini : Quebec Trip : Tempat shooting drama Korea Goblin. Nyesel loh kalo belom baca, karena gua bilang itu adalah the best part of Canada Trip mamie funky. Postingan yang ini pun tentunya gak kalah seru dong! Pokoknya dibaca aja dehhh, postingan mamie funky mahh dijamin bikin nagih ..ya gak sihh? Hahh ? Apahh? Kagakkk? krik krik krik.....*ngambek.....langsung pergi bertapa ke gunung.

Back to the story.....

Wednesday, February 13, 2019

QUEBEC TRIP : TEMPAT SHOOTING GOBLIN DI KANADA

It's beautiful life, beautiful day 
neoui gieogeseo naega saltende 
Beautiful life beautiful day....

Okay deh, tanpa perlu basa basi lama2, mariii kita lanjutkan the Canada trip storynya ya pemirsah! Eits, buat yang ketinggalan belum baca prolog nya, baca dulu gih ...diklik disini : Toronto Canada

Thursday, February 7, 2019

LUNAR NEW YEAR 2019

Gong Xi Fa Cai ...Xin Nian Kuai Le....
Beuhhh cepet amat yaa tau2 udah Tahun Baru Imlek lagi aja yaaa, perasaan baru juga masuk tahun 2019. Bulan Januari lewat begitu aja dan tau2 udah sampe bulan Pebruari. Ampyunn deh....harus sering2 semir rambut ini sih.....hihihi, bahasanya semirrr, ketauan dah angkatannya! *toss atuh buat yang seumuran...*nyari temen. Nahh mumpung momentnya masih baru juga, gua buru2 post deh cerita CNY nya, jangan sampe keburu Valentine Day, tapi ngepost nya CNY, kan jaka sembung yaa...kagak nyambung! hehehe. Untung si Jaka Sembungnya tangan kosong, gak bawa golok, kalo gak kan gua jadi go****   ...tittt! *sensor

Friday, February 1, 2019

THE BEGINNING CHAPTER : TORONTO CANADA

Holaaa.....ketemu lagi kitaa! Tau2 udah 1 Pebruari aja yaa...
Dah lama banget perasaan gak posting2 disini....*kebut2 debu. Masih eksis gak sihh nih blog nya? Sepertinya nyaris punah deh! Hiks! Beneran deh, kalo kagak diniatin mah, ini blog udah kelaut aje! Kelar sampe disini....*dobel hiks! Yang punya blog udah males tingkat dewa. Udah ketumpuk2 pula ceritanya, bikin tambah males lagi buat update. Tapi gua yakin, yang baca blog gua pasti gak rela kannn? Iya kannn?! Iya gak sihh?! *krik krik krik...Gak ada yang jawab, berarti iya...kagak rela! Pede aja gua sih...wkwkwk.