Friday, February 17, 2017

OPERASI KATARAK DI KLINIK MATA NUSANTARA

Holaaa ....wahai rakyatku! *celingak celinguk....rakyat yang mana Mie? yahhh rakyat sayaa lahhh! *keukeuh jadi Kanjeung Mamie pasti punya rakyat. Tuhhh....*nunjuk si Papoy, Alvin dan Miko. My gangsta....my squad. Eyahhh....eyahhh!
Pastinya lagi gonjang ganjing dahh yaaa. Sikon pilkada di Jakarta yang lagi puanas bikin gua kepancing ikut2an para fans masing2 paslon, bersahut-sahutan di dunia maya. Padahal KTP eikeh bukan DKI nih, gak ikutan nyoblos pula dan sebenernya gak ada kepentingan apa2. Bodo amat siapapun yang jadi gubernurnya, toh dari dulu juga begini dan begitu ajaa nasib gua. Lohhhh, kok curcol?

Wednesday, February 8, 2017

JALAN-JALAN KE TAIWAN ( PART 3 )

Wih wih wih....udah bulan Pebruari ajaaaa. Gila yaa cepet banget. Lhaa kemaren kan gua baru ceritain tahun baru, berarti udah sebulan berlalu nih. Ck ck ck....Nahh ini juga cerita si Taiwan trip terbelengkalai sampe sekarang Perginya kapan, sampe sekarang belom beres juga ceritanya. Yahh gitu lah, dibikin cerita bersambung, malah gak tamat2 diselak kesibukan. Gimana kagak sibuk cobaa? My stupid maid itu akhirnya "dideportasi" ke kampungnya. Kejadiannya saat gua di Taiwan pula! Jadilah begitu sampe rumah, gua kembali menjadi Oshin. Hadeuhhhh.....*balada emak2. Sekian breaking news nya...wkwkwkwk. Kali2 aja ada yang kepoh2 sama my stupid maid, dibaca aja dahhh yaa . Klik disini : My Stupid Maid