Friday, May 27, 2016

MY STUPID MAID

Ikut-ikutan ngintil di belakang kesuksesan film My Stupid Boss yang lagi booming, gua juga gak mau kalah bikin edisi My Stupid Maid ahh ( tetiba obsesi lama jadi penulis mencuat kembali....tsahhh! ) . Dan karena keseharian gua juga emang berhadapan dengan si "maidsister" inihh yang kadang-kadang bikin gua pening sakit kepala dan jadi badmood seharian, kadang2 suka bikin gua nyengir2 sendiri, dan disisi lain, gua juga butuh dia mengisi hari-hari gua. Kita liat aja mana yang lebih "chaos" kehidupannya...gara-gara si bossman atau si maidsister...hahaha.

Saturday, May 21, 2016

MAY THE FOOD BE WITH US

Diet always start tomorrow.....ahh bener banget kata-kata itu. Setiap kali gua lagi berusaha buat ngempesin perut biar rataan dikit, selalu ada aja yang melambai-lambai ngajakin makan. Yah dietnya bukan yang sampe ketat banget gitu...cuma ngajak musuhan sama nasi, bakmi, gorengan, eskrim aja untuk sementara waktu ini. Tapi yah banyak curangnya juga, kadang2 dari siang udah gak makan nasi, malemnya malah balas dendam makan nasi padang plus dessertnya eskrim. Nyammm nyamm...puwas! Abis itu misah misuh sendiri.....kapan bisa pake bikini nyaa inihh?! *nangis guling2. Ahh sudahlah drama-drama nya, kesannya gak bersyukur banget yaaa masih bisa makan enak. Tenanggg, gua juga santai aja kok..selagi masih bisa makan enak, yah makan aja. Walopun impian buat punya perut serata papan gilesan masih teteup nyantol di kepala. Tapi masih bisa besok2 lagi aja dehh dietnya....hihihi *terlihat niatnya kagak imbang sama.godaan2 syaiton.

Sunday, May 15, 2016

HARDROCK HOTEL SINGAPORE

Urusan nginep di hotel apa kalo ke Singapore cukup bikin kepala berbie pusing nih. Pusing mau pilih lokasinya di mana...deket Bugis? deket Chinatown? deket Orchard? dimanaa dimanaa dimanaaa? Tanya Ayu Tingting juga kagak tau yaa. Belom lagi kalo liat harga-harganya yang bisa bikin salto jumpalitan. Mahal-mahal banget sihhh! Padahal kita cuma butuh nginep semalem doang, kagak rela banget kalo harus rogoh kocek dalem2. Eh dasar orang galau yaa, bilangnya kagak rela bayar hotel mahal2, malah pilih hotelnya sekalian aja dahhh yang lebih mahal lagi dibanding budget yang gua patok semula. Kita pilih di lokasi Resort World Sentosa yaitu Hardrock Hotel Singapore. Udah bolak balik cek Agoda, harganya kagak turun2. Jadi detik terakhir mau pergi yahh udah lah pencet enter aja sambil merem mata, bookingan kelar dah! Kita dapet ratenya sekitar Rp. 2.000.000 sekian lahh buat semalam doang. Pfyiuhhhh! ....let it go...let it go...*dadah dadah sama duit gua...

Friday, May 6, 2016

SINGAPORE MYWAY

Holaaa.....jumpa lagiiii dengan sayahhh disinihh! ( kenapa juga harus segitu histerisnya yaa? ). Maklum dehh, lagi agak2 sensi nih, pas nulis ini kan lagi very long long weekend, dimana liburnya sampe 4 hari bo! Terus, ngeliat orang-orang yang udah pada pasang status : at Bandung, at Puncak, at the beach..sementara gua? Status gua mah : at dahhh, masih di rumah ajaa! hahaha....Bikin baper ajaa yaaa. Bawaan perut! Lapar teruss, entah kenapa...Apalagi kalo ngeliatin foto-foto makanan di Singapore 2 bulan lalu. Whattt?! Udah 2 bulan yaaa? Cepet banget sih! *belom bisa move on...*ceritanya juga kagak kelar-kelar...hadeuhh!