Friday, September 21, 2018

OUR 19TH WEDDING ANNIVERSARY

Holaaa.....pakabar duniaaaa?
Ketemu lagi deh kita di acara yang udah ditunggu2 sama jajaran mamiefunky squad, hari yang paling bersejarah bagi mamie dan si Papoy yaitu Wedding Anniversary yang ke 19 tahun di tanggal 19 September 2018. Wih wih wih....udah 19 tahun ajaaaaa! Tapi suwer loh, tahun2 itu rasanya cepet banget berlalu, sampe gak berasa udah terlewati 19 tahun aja kita bersama. Belom lagi ditambah masa-masa 4 tahun pacaran, jadi total udah 23 tahun aja. Ck ck ck....dulu mah waktu awal2 pacaran, mana kebayang hidup kita 20 tahun ke depan bakal seperti apa. Lhaa...ini tau2 udah terlewati tanpa terasa.....*kasih standing applause dong!

Friday, September 7, 2018

JALAN JALAN KE BALI ( PART 3 )

Hari terakhir di Bali....
Setelah balik dari Nusa Penida, kita pindah hotel. Oh iya, yang belum baca cerita jalan-jalan mamiefunky squad ke Nusa Penida, silakan klik disini : Nusa Penida
Wajib baca dan wajib kesana guys...karena bagus pake banget. Ciyus dehh! 
Nama hotelnya adalah Eden Kuta Beach Hotel. Iyah, hari terakhir ini kita pilih hotel di daerah Kuta ( biarpun tau itu daerah macet ), kita pikir nanti masih sempet jalan2 ke pantai. Yang pada akhirnya juga boro2 ke pantai....mau makan aja gak sempet keluar hotel lagi karena begitu kita mendarat di Sanur dari Nusa Penida itu kan hujan lebat, sampe macet gila2an menuju hotelnya. Sampe hotel udah malam sekitar jam 7 an, dan pagi2 udah mau check out. Kapan ke pantainya??? Masa tengah malem ke pantai....hadeuhhh, salah perhitungan lagi deh. Ini aja dalam perjalanan ke hotel kita minta supir taxi mampir ke McD drive through buat beli makanan dan makannya di hotel. Bayangin....jauh2 ke Bali makannya McD!