Saturday, July 7, 2007

MAMI FUNKY

Akhirnya......
Terinspirasi oleh banyak orang yg pada punya blog, latah dan ikut2an aja (jujur bgt ya?!), gua juga pengen punya dong...
Yang tadinya gelap "apaan sih blog itu", dan kini....dengan "tetesan airmata dan keringat darah" (hiperbola dikit!), jadilah blog ini. Waktu mau kasih nama, bingung dah..apa yah namanya? Tau2 inget,one day anak gua yang gede bilang : seneeeeeeeng banget punya mami kaya gua (tuh betapa bahagianya, ternyata ada yang ngefans sama gua!), dia bilang mami tuh ga kayak maminya orang2, mami baiiiiiiiiik banget (wah disogok game PS neh),walopun kadang ngomongnya bentak2 kalo lagi ngomel, tapi tetep baikkk, ga gendut kaya emak2(kudu diet dah), cantik (suer, ini anak gua yang bilang, dilarang protes!hehehe),suka bantuin bikin PR (kudu lah),and pokoke the best Mom in the world deh! Lha iyalah!Emang ada mami yang kaga baik ama anaknya? (ga tau gua?!)
Ya udah, terlintas deh kata funky yang emang "gue banget" (beda ama emak2 yang lain.kalo sama mah kembar kaleee!kata anak gua loh)
Yah, paling ga bisa nyalurin "hobi" gua dari jaman highschool dulu yang suka nulis diary, numpahin kesebelan dan keinginan gua di situ, sampe pernah nekat juga nulis cerpen en gua kirim ke satu majalah yang ngetop di jaman itu (jaman prasejarah kali...hihihi), yang ada malah dibalikin lagi tuh cerpen gua dengan surat pengantar yang menyatakan : tidak layak dimuat!!! hehehehe
Nah, kalo sekarang gua nulis, layak ga layak, cuek bebek!hehehehe(bebek aja kalah cuek).Bakal banyak the story behind me (caileee, sapa lo),dan terutama the story of my kids yang super duper!
Cayo Mi!

No comments:

Post a Comment