Friday, July 7, 2017

50 BEFORE 50

Well...kalo ada yang bikin list 30 before 30 karena rata2 yang bikin list begini adalah orang2 yang berumur 30 something gituuu, nahhh kalo gua sebagai orang antimainstream bikin list nya 50 before 50 dong! Dapet bonus 20 lebih banyak! *ketauan orangnya ogah rugi. hihihihi. Ye kannn...sesuai lah dengan level kematangannya. Bahhhh.... gaya banget ngomongnya pake level2 kematangan macam steak aje..hehehe, intinya mahhh eikeh dah tuwir lah yaww! Ketauan dahhh angkatannya....memang sayahh udah uzur nih! hiks hiks! Jadi kalo masih ada yang mengira eikeh umur 30 taonan, makasih yeee! wkwkwkwk


Eitss...tapi eikeh belom gocap kok...ini kan iseng2 aja nulis dalam rangka menyambut ultah gua yang ke sekian sekian minggu depan....( sok rahasia yee, padahal bilang aja juga gak apa2 keleus! ). Tapi beneran loh seperti yang ditulis dimana2, kalo cewek itu paling pantang ketauan umurnya berapa...hahahaha. Tanya aja coba sama yang lain, ada yang mau ngaku gak kalo ditanya umur. Pasti pada males jawabnya deh. Bener gak? *iya in aja napa biar cepet. hihihihi.  Lagipula ini kan nulis gini sebagai  cita-cita jangka panjang buat memotivasi diri sendiri biar rajin menabung dan rajin bekerja tapi tidak rajin menolong. Beuhhhh...sounds like Cinderella eh?! hahahaha..Yahh abis gimana dong, gua inih pada dasarnya adalah orang pemalas. Jadi kalo kagak diingetin cita2 dan tujuan hidupnya, gua akan membiarkan hidup gua mengalir apa adanya aja. Melayang tak tentu arah macam layangan putus. LOL! Tapi si Papoy yang selalu tuhh dorong dorong gua ke jurang ...hihhihi, maksudnya selalu ingetin harus begini harus begitu...*mabok ahh padahal mah hidup yah begitu dan begini2 aja : eat ...sleep....travel...repeat..... ye kannn?!

Oke...ini bikinnya pake mikir agak lama juga sih, karena gua gak terlalu punya banyak keinginan yang muluk2 karena udah tau kalo terlalu ketinggian bakal sakit jatuhnya. Tapi kann gak ada kata terlambat buat orang seumuran gua buat menuangkan segala hasrat dan ambisi yang selama ini cuma disimpan di dalam otak. Gua tetap punya mimpi2 yang syukur2 di umur 50 nanti semuanya bisa tercapai. Aminnn! Nahh inilah my wishlist before turning 50 :

1. Quit myjob
2. Tabungan hari tua yang cukup
3. Starting new business

4. Having a dream car
5. Bisa naek motor
6. The dream university for kids
7. Family photograph each year
8. The healthy body >>> the dream goal body exactly
9. Ikut Muaythai

10. Lari 21 K
11. Punya Karaoke set
12. Main ski / snowboard
13. Naik hot air baloon
14. Dinner party berdua di tempat yang cetar membahana
15. Punya sepeda
16. Ikut Yoga
17. Koleksi kaktus dan sukulen
18. Nonton konser
19. Cobain Parasailing
20. Menyelam liat ubur2
21. Punya Macbook
22. Nginep di hotel2 bintang 5 di negara yang dikunjungi
23. Bisa edit film & foto dari hasil travelling
24.  Ngevlog
25. Bangun siang tiap hari
26. Bikin lukisan
27. Punya akuariun air laut
28. Rayain ultah dengan thema2 seru
29. Foto di top building setiap negara yg dikunjungi
30. Punya kerjaan sambilan jadi make up artist
31. Pake bikini
32. Naik helikopter
33. Naik onta di padang pasir
34. berenang di laut mati
35. Pake baju sari India
36. Naek cruise bareng keluarga
37. Keliling yurep
38. Punya apartemen
39. Ke Gili Padar dan Gili Lawa
40. Liat bunga sakura di Jepang
41. Bisa liat aurora di Norway
42. Berenang di kolam es Iceland
43. Foto di dalam Admont abbey
44. Ke Anapurna liat Mt. Everest
45. Ke New Zealand
46. Ke Santorini
47. Foto  depan menara Eifell
48. Ke macuu picuu
49. Ke Bagan
50. Living abroad

Percayalah, 10 point terakhir itu udah mengada-ada dan khayalan tingkat tinggi dahhhh! Karena udah gak kepikir yang laen...hahahha. Syukur2 sih bisa tercapai yaa. Semua bilang apahhhhh???? Aminnnnnnnnn. Niscaya doa orang banyak satu RT satu kampung satu kecamatan satu kabupaten satu provinsi dan satu negara akan dikabulkan. hihihihi....
Yahhh begitu lah kira-kira mimpi2 dan khayalan gua sebagai manusia biasa yang banyak maunya. Semoga aja Tuhan mendengarkan seruan2 doa yang selalu gua panjatkan setiap ada maunya. LOL.
Babayyyy Ciaobella!

14 comments:

  1. Replies
    1. Tengkyu ya pi bantuin aminin...hehehe

      Delete
  2. Ke NZ kan ga jauh2 amat, Ci. Marilah kemari! Tawaran 1 day tour keliling Auckland msh berlaku kok hahahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asikkk dapet undangan guide gratis di Auckland nihh...tinggal hunting tiket nya nih bu le...hahahha

      Delete
  3. amien ci yance
    semoga 50% sblm 50 udh terwujud ya ci hahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah tengkyu mir..udah 25 % tercapai juga dah bersyukur lah

      Delete
  4. aminnn ciiii...
    btw kirain baru 30an ciii....awett mudaa dahh...hohoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nahh kan..emang iyah 30 an kok hahaha. Tengkyu aminnya yaa

      Delete
  5. Semoga semuanya tercapai!! Aminnnnn!!! :D

    ReplyDelete
  6. aku dulu malah bercita2 dilamar di menara eifell hahahaha... kesampean sih, tapi eifell ala ala alias cuma backdrop doang hehehehe...

    semoga semua keinginannya tercapai ya ci...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tengkyu mel..gak apa2 lah mirip2 juga eifelnya kan...hehehe

      Delete