Thursday, February 20, 2014

( AFTER ) VALENTINE DAY 2014

Bahas Valday ahhhh...( celingak celinguk....dah lewat yaaa momentnya?? ). Biarin deh, yang penting kan kenangannya akan abadi tersimpan di hati....tsahhhhh! dan tentunya tersimpan di blog ini. Mariiiiii cynnn....

Pengen ngomong : "cepettt banget yaaa?! Baru juga taon baruan...eh sekarang udah palentinan lagi aja. Ck ck ck....." Terussss? Ada apah di hari Valentine? Well....bisa dibilang : TIDAK ADA APA-APA! Yahhh maksudnya, di rumah gua mah gak ada apa-apa. Hiks hiks! Seperti biasa lahh, api harapan nya udah padam...tidak mengharap apa-apa lagi ..( inhale....inhale....inhale....) ( kagak ada exhale nya......pingsann dahhh! ). Udah tau kagak bakal ada surprise...kagak bakal ada bunga...bahkan coklat pun kagak ada......... ( adapun yahhh beli sendiri pas kemaren di supermarket lewatin konter coklat yang penuh dengan gambar love-love nge pink- nge pink, jadi tergoda buat beli deh ). Lagian pan harusnya udah tau, dari jaman pacaran dulu juga orangnya emang begitu ( dibilang romantis yah kagak juga, dibilang gak romantis, yah kadang-kadang romantis...#bingung #galau)....*uhuk uhuk ( ada yang batuk gak ya disebut2? ...celingak celinguk duluu sebelum lanjuttt....hihihihhi ).



Yahh pacaran mah ngakunya 4 taon, tapi perasaan gak pernah ngerayain Valentine day dahhhh ( gua juga udah lupa...wkwkwkwk! ). Kalo ngasih ucapan atau kartu atau apaaa yaaa? ( aseli gua lupaaaa! wkwkwkwk ), itu pun sepertinya harus dikasih kode dulu...pura-pura bego tanya-tanya :"besok hari apaa ya?" atauuu..."besok rencananya kita mau ngapain?" nanti dia kan nanya balik :"gak ngapa2in. emang ada apahan besok?" Nah kalo gua udah cemberut dan ngambek, baru dia cari tau sendiri dan ngeh kalo besok tuh ada "sesuatu" gitu...Seinget gua sih begitu.lah..hihihiihi, soalnya itu a long long time ago lahh , gua juga kagak inget lagi! *jedot-jedotin kepala ke tembok biar gak amnesia..maklumin aja faktor U mah yahh!

Tapiii...dibilang gak pernah berharap lagi, setiap tahun mah teuteup aja masih berharap bakal ada "sesuatu" pas Valentine day....Bahhhh! Dong dong banget kannn! Ihhh, tapi pas bener nihh lagi mau posting ini teh gua mampir ke blog si TK dan dia baru aja posting tentang HOPE ..lumayan mengena di hati, dan gua tambahin di postingan gua ini karena pas banget kan kata-katanya, yaitu bahwa kita tidak boleh berhenti berharap, harus terus memelihara pengharapan kita, karena saat kita berhenti berharap, maka iblis akan selalu berusaha mematikan pengharapan kita dan akan mencuri rencana Tuhan yang besar buat kita...Tuhh serem kannn! Makanya gua sihh teuteup berharap ajaa teruss dehhh....( si Papi bacaaaaa ini gakkk yaaaa? hihihiii...).

Nahhh, terusss? Emangnya kenapa kalo kagak ada apa-apa di hari kasih sayang sedunia ini? Masalah buat lo?? Menurut lo? *jadi emosi jiwa nihhh....wkwkwkwwk... Terus ngerasa gimana?? Sedihh?? Kecewa??Kagakk gitu juga sihh. Yahh, cewek mana sih di dunia ini yang gak kepengen di romantisin? Terlebih lagi di timeline social media bangsanya Path, Instagram, Facebook, nongolnya semua rata-rata foto orang-orang yang dapet bunga, dapet coklat, bahkan dapet berlian, dapet kadolah intinya mah.....wewwww!! tambah panas dah...*kipas-kipas...Yahhh udah, gua mah terima nasib aja lah....hihihiihi, gua gak berusaha kasih apa-apa juga kok hari ini. Jadi impas kannn! ( Ini aliran sesat bin jahat....egoisme tinggi... gak mau kasih kalo gak dikasih duluan! TITIK!). Tapi suwer dahhh, beneran loh kalo yang namanya udah jadi pasutri, lama-lama jadi udah terbiasa, hari-hari semua dianggap sama aja kok, gak ada yang istimewa, termasuk di hari Valentine. Jadi gua juga merasa biasa aja sihhh. Siggghhhh....*sok tabah! Lha, lagian emangnya gua masih butuh itu semua? Hmmm.....dimulut sih mungkin bisa bilang kagak butuh lagi...tapi di dalam hati : IYAH LAHHH butuh! wkwkwkwk...Makanya ini para pria harus mempelajari psikologi wanita nihh....Biar tahuuu, kalo dimulut bilang tidak, padahal dalem ati bilang iyahhhhhh! Atau sebaliknya sihhh....Entahlahh.....gak tau juga. hahahahaa...

Udah ahhh, jangan lebayyyy, ternyata yang senasib kayak gua juga banyak kok...Benerrr gakk? Mana suaranyaaaa?????!!! A u ooooo! ( itu mah Tarzannn malihhh! ). Yahhh pokoknya gua mah merasa beruntung teruss....merasa bersyukur terus....enjoy life aja. Seperti kata si Papi, valentine day mah tiap hariiiii, bukan cuman tanggal 14 Pebruari doang... Iyahhh lah Pap...*mendadak jadi istri penurut....wkwkwkwk. Pokoke kita hepi-hepi ajaa lahh. Pusingin amattt , masa gara-gara si palentin hidup kita jadi rempong? Kudu ini kudu itu ikut2an orang? It's our life....it's our rule!

Nahhh, terkait dengan hepi-hepi, pas tanggal 15 Pebruari nya, kita para blogger se ibukota ( prett! ), udah berencana dari yang sejak Natal itu mau ngumpul lagi. Ini juga gegara si Edo blogger Suroboyo itu pengen ikutan kopdaran dan akhirnya bela-belain mau dateng ke Jakarta untuk jumpa fans dengan kita ( prett lagi! hahahaa...). Ehhh, taunya pas tanggal 14 Pebruari itu kan Gunung Kelud yang di Jawa Timur meletus cukup dashyat, sehingga bandara Surabaya ditutup karena hujan abu dan si Edo jadi korban letusan gunung Kelud  batal dehhh ke Jakartanya. Kecuali dia ngesot....atau naek kuda sembrani sih bisa aja nyampe yaahh....just kidding yah do! Yahhh, pada akhirnya peserta kopdarnya yahh kita lagi....kita lagiiii dehhh! ( Tidagor, gua, dan Thea ), ditambah seorang new comer, namanya Patricia, temennya si TK yang ternyata blogger juga.

Tempatnya ngumpulnya dimana lagiiii kalo bukan di Central Park, tempat kita biasa ngumpul. Awalnya kan kita kepengen makan all you can eat dimsum, tapi hari Sabtu mah jarang yang buka. Tempatnya jauh-jauh pula, jadi ujung2nya yahh di CP lagi deh. Kali ini di Fish & Co....pilihannya si TK. Kali ini gua dan si Thea yang dateng lumayan ontime ( sekitar jam 12 lewat 15 ) dari waktu yang dijanjikan yaitu jam 12 siang. Weww....ternyata pas nyampe restonya, belom keliatan ada yang kenal. Awalnya kita gak tau siapa aja yang mau dateng, soalnya kan udah dibikin "pengumuman" acara kopdaran ini di Path si TK, siapa aja boleh dateng. Karena gak keliatan ada yang familiar ... gua dan Thea bookingin meja dan duduk-duduk ngobrol aja sambil nunggu mereka.
 Restonya baru beberapa waktu buka di CP ini..cabang yang lain sih yang gua tau adanya si Mall Taman Anggrek. Yang disini lucu deh tatakan makannya....bentuk ikan dari kayu gitu...
Gak lama si TK nongol deh dan karena udah lewat dari jam makan siang, kita bertiga  memutuskan untuk order makanan duluan karena udah kelaparan. Sementara dua dara Bogor yang lain entah "nyasar" kemana. Rumornya sih mereka ke salon. wkwkwkwkwk! Entahhlah, yang penting kita harus meredakan pemberontakan cacing-cacing di perut dulu nihhh yang udah pada demo dari tadi...hehehehe . Nahh ini pilihan sebagian menunya...
Dan ternyataaaa....pas lagi ada promo BUY 1 Get 1 FREE pake kartu debet Permata bank. Wahhh kebetulan gua punya nih kartunya, jadi lumayan bangettt! Pilihan si TK kagak salah nihh. Langsung semangat deh pesennya. Pokoknya kalo pesen satu main course ( kecuali salmon dan platter ), gratisnya satu juga. Bisa jenis makanan yang sama. Minumnya pun bisa refill sampe kembung! hahahaha... Pilihan minumnya ada lce Lemon Tea, Blackcurrant Tea, dan yang lain lagi ( lupaaa) . Untuk minuman isi ulang sepuasnya ini dibandrol Rp. 25.000. Kalo menu utamanya, rangenya mulai dari Rp. 79.000 - 498.000 ( semua harga belum termasuk pajak ).
 Nahhh begitu orderan dateng....agak kaget juga. Karena gedeee bangettt bentuknya. Yang kita pesen adalah jenis ikan dori yang digoreng tepung dan disajikan dengan pilihan french fries, nasi, ataupun mashed potato. Yang ini pesanan si TK : Italia Fish & Chips....
Yang ini pesanan gua dan Thea : The Best Fish & Chips in town....aseliiii ini gede banget lohh, karena itu alasnya bukan piring alumunium, tapi pan! Ukuran 18 atau 20 cm gitu lahhh ( sayang gak bawa penggaris nih....jadi maap aja kalo gak akurat! wkwkwkwk ).
Ini pizzanya bener-benerr enakkk...maknyusss....lumer dimulut dahh! Very recomended! Namanya : Seafood Pizza...rotinya emang agak tebel, tapi gak keras. Pokoknya enak dahh!
Yang ini namanya : Blackpepper Chicken Pizza....enak jugaa!
Nahhh, gua dan si TK mah komit waktu itu udah janjian mau pake baju pink pas kopdar Valentine day...eh pas banget pink nya sampe mirip giniiii....tosss dahhh atuhhh!
Dann akhirnya, foto2nya teh sedikit pisan, karena udah sibuk sama temennya si Nemo nihh....ikan dori! hahahahhaa, hajarrrr dahhhh! Mayonaise nya enakkk lohh... 
Dan gak lama muncul si Patricia dan dia juga order makanan yang sama dengan gua dan si Thea. Udah ngobrol ngalor ngidul, ini ikan dorinya juga kagak abis-abis saking gedenya....udah nambah minum sampe berapa gelas tauuu ( sampe waitress nya bete sepertinya....wkwkwkwkwk ), itu dua dara Bogor akhirnya nongol juga kira-kira jam 1/2 2 cyinnnn! hahahaha, untung aja kita gak terburu-buru, karena harus berjuang ngabisin makanan semua ini, jadi gak pake acara "diusir" pelayan karena kelamaan. Mereka pun pesen makanan yang sama....hahahaha, jadi foto makanannya sama aja kayak yang diatas. Udah dehh, ngobrol dan foto2 mah tidak dilupakan.....
Nahh ini foto semua peserta kopdar kali ini.......cuman ber 6 ajaaa!
Dan pada akhirnya.....kalo istilah si Etna ( panggilan si  Udin lohhh yahh inihhh...), kita tuh kekenyangan sampe bego...hahaha. Aseliii kenyangnya banget banget!. Gua aja ikannya cuman abis separo. Sisanya direlakan aja dah. Lagian gua gak gitu suka ikan dori yang gua bilang terlalu lembek, kayak makanan bayi. Yakkk! hahahaha...( udah abis separo baru  ngomong gak suka....halahhh! ). Dan ujung2nya, itu pizza dua loyang juga cuman kecomot beberapa potong doang....sisanya dibungkuss ajaa! Dan akhirnya sekitar jam 4 an kita baru bubar dehhh. Eits, yang membubarkan diri mah gua seorang, karena masih ada urusan. Kalo mereka mah sebagai artis-artis  blogger ibukota, lanjutin acara lagi sampe malem. Ck ck ck...asikk kannn! Pokoke kalo kopdaran gini mah seneng-seneng ajaa....soalnya bisa ketawa ngakak-ngakak dan kadang
 malah bisa tuker-tuker info penting dan gak penting. Catettt! hahahahaa.....Yahhh, ditungggu lagi deh next kopdarannya, dan tentunya harus yang lebih cetarrrr gimanaaa gitu yaa. Soalnya ngerasa kali ini kok fotonya kurang banyak yaaaa? hehehehee....see you again girls (ehhhh? benerr kannn girls semua? pisss! TK...). Nice to meet you all! Tengkyu buat foto2nya juga dari kamera si TK dan gadget masing2. Hehehe

Nahhh, efek dari makan di Fish & Co acara kopdaran itu, gua kan pulang bawain pizza yang tadi sisa dibungkus. Si Papi, Alvin dan Miko sepakat bilang : pizza nya enakkkk! ( itupun setelah dipanasin di microwave ). Terus mereka juga liat foto2 makanannya dan ditambah lagi ada promo buy 1 get 1 free nya itu, mereka "ngiri" juga pengen makan di situ. Jadilah pas hari Minggunya tanggal 16 Pebruari, gua ngajak mereka makan di Fish & Co juga, tapi kali ini yang di Mall Taman Anggrek. Yahh itung-itung ngerayain Valentine Day gitu lahh...( anggap aja gitu....hahahhaa ). Nahh begitu nyampe sini, pilihan kita tuh langsung order seafood pizza yang enakk itu. Tapiiii ternyata oh ternyata, disini namanya sama, tapi bentuknya bedaaaaa....( emangnya gak standard gituu yaaa? ). Nihh bentuknya aja kotak begini :

Dannn, rotinya juga udah pasti beda. Yang ini rotinya kering garing gitu. Jadi rasanya tak seenak yang di CP. Agak penasaran gua tanya ke pelayannya, dia bilang yang di CP itu kan restonya baru buka, jadi menunya "diupdate" gitu.....Aneh juga yaa....Akhirnyaaa, pizza nya dibungkus pulang jugaa karena gak abis! *tepok jidat. Dan karena dua hari berturut2 gua makan disini, gua sengaja gak makanan lagi, cuman comot sana comot sini aja, gak mau makan yang kayak kemaren lagi ahh. Gua cuman makan sepotong pizza nya doang aja udah kenyang. hehehehe

Terus sambil nunggu pesenan dateng, kita foto-foto dulu lah yawww ...di hari Valentine, berdua ini harus rukun damai kagak boleh berantem...( gak tau deh besok2 mah lanjut lagiii....hahahhaa). Eh disini mah tatakan makanannya cuman bentuk kayu bulat gitu doang, beda sama yang di CP.

Si Miko sekarang udah kagak mau foto, katanya takut masuk blog Mami....wewww! Makanya ini mau foto aja pake dipaksa dulu....sighhhhh
Cuwit...cuwit! Ini juga bapak e diajak foto males2an ( like father like son )...gua aja yang maksa...wkwkwkwk!
Akhirnya dateng juga pesenan si Miko nih : Singapore Fish & Chips : ( pokoknya semua sama : ikan dori goreng, cuman bedanya di saus nya )
Pesenan si Papi : Newyork Fish & Chips dengan pilihan Nasi ( hmm...susah emang kalo orang Endonesa....harus nemu nasi! wkwkwkwk ).
Si Alvin mah pesen yang kemaren gua pesen : the best fish & chips in town, jadi gak usah difoto lagi deh ya. Awalnya mereka makan dengan lumayan lahap nih....Tapi begitu memasuki setengah porsi, terlihat mulai engap dan agak "mual". Jiahhhhh! 
Akhirnyaaa.....semua gak abis makannya. Sisa separo-separo semua. Hadeuhhhh....malah si Miko bilang :" enakan ikan masakan Mami." Gubrakkk! Iyah, biasa mulut kita kan cuman makan ikan sekelas ikan teri, ikan jambal, ikan gabus...nahh lohh, bisa darah tinggi lah. Itu kan jenis ikan asin semuaa malihhh! Maksud gua, palingan juga kita dirumah makan ikan sejuta umat : ikan kembung, ikan bandeng, ikan tenggiri, ikan bawal, ikan kakap....gituuu! Sekarang disuruh makan temennya si Nemo, kagak tega lahh! hahahaha
Yahhh kan YOLO Mik, kalo gak cobain kagak tau juga. Selera kita mah emang di Ayam Cemara ituu yaaa! Yahh udahh deh , abis kagak abis makanannya, kita foto-foto lagi lahhh....
 Uhuyyy.....foto sama abegeh nihhh....terong-terongan??? ( Apahan sihh terong-terongan teh? Lagian ini teh nulis tapi gak ngerti artinya...hahahaha )
 Nahh perut udah kenyang, saatnya muter-muter. Eh tujuan sebenernya ke TA tuh kita mau cari sepatu sekolah buat si Alvin. Lhaaa? Emangnya dia nyeker selama ini? Bukannnn! Gua juga heran ini anak paling boros banget pake sepatu, kagak tahan lama. Semua solnya jebol, mau yang model dilem atau dijahit, semua sama, cepet banget jebolnya. Sekarang kan musim ujan, jadi penting banget harus cariin dia sepatu baru, kalo kagak kan kasian kakinya kerendem air kalo pas ujan. Halahhhh....sepertinya tuh sepatu cepet jebol karena dia tiap hari maen bola deh....gak jelas lah. hahahha
Udah urusan sepatu beres, masih sempet melipir ke tempat gadget mau liat-liat doang sih ....*berdoa syukur-syukur dibeliin , anggap aja kado Valentine....wkwkwk....Pas ada yang warna pink pula nihh....Cakeppp yahhh???! Harganya pun cakeppp : 8 JUTA cynnnn!
Akhirnya dari konter Samsung, melipir ke konter Blackberry...dan akhirnya kanclep di konter Sony. Lihat sana, lihat sini, Pegang sana, pegang sini.....tanya sana, tanya sini...Beli gak? Beli gak? Nyari tokek kagak ada dimariii nih, jadi agak susah nentuinnya.....Beli? Kagak....Beli? Kagakkk...Beliiii? Kagakkkk!! Lama-lama si mas nya :"Mau beli kagak luuu?" sambil acuingin golok ( ooopsss....ini terlalu drama sekaliii yaa ).
Yahh sebelom beli kan gua kudu cobain dulu dongg cencunya...biar kagak nyesel. Selain pertimbangan harga, juga karena gua pilih layar yang lebar ( maklum mata udah sun to the tour, alias suntur! wkwkwkwk), tapi gak segede ipad karena kan berat kalo bawa kemana-mana. Lagian sekarang mah udah trend nya foto2 selfie, kalo pake BB kagak bisa karena kagak ada kamera depan. Kalo pake ipad, kegedean pegangnya susah. halahhhh! Tujuannya random banget yaah. Intinya mah karena BB gua yang lama tuh sekarang udah mulai belagu..suka berinisiatip tinggi , tiba-tiba restart melulu...Huhhh!
Enn taraaa...akhirnya dapet juga dehhh "kado Valentine" nya...ketemu deh dengan belahan jiwa gua yang baru. Prett! .Bakalan ngucapin bye-bye sama si BB. Welcome to the Android World !! Come to Mama : Sony Xperia!
Today is Ohh Happy dayy! ( bukannya Valentine Day yaaa? ).  What ever lahhh.....pokoknya hepi ajaa!
Nahhh, ini valentine story ku.....apa valentine story mu? Semoga semuanya hepiii yaaa! Salam funky selalu!

24 comments:

  1. Waaah, Fish & Co, jadi pengen makan disana!! Dan baru tahu kalau ternyata ada pizza juga ya disana, huahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada ko...aku jg baru kali ini kesini...hahaha

      Delete
  2. Porsinya fish n co emang gak ukuran ci. Saya kalo makan di sana cuman pesen satu ajah trus makan berdua. Kalo kurang baru deh cemal cemil. Ish selamat ya Ci akhirnya dapet kado plentinnya, hp androwid ya. Hihihi. Welcome to android world! *semacam duta android*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benerrr dan...klo mo irit mah pesen satu ajaa. Ihhhsss...hrsnya klo ngiklan gratis di blog gini dibayar kek...minimal besok2 ada yg ngirimin Xperia lagi dahh...*ngarep.com

      Delete
  3. Maaf ya mamie, bukan salahku untuk ga hadir. Salahkan hujan abu yang ga abis2 itu wkwkwk ..

    BTW bukan Kak Etna mamie, Tapi Kak Edna *karena EHS udah mau dijitak sama kak Etna ini hehehe*

    Selamat untuk Experia-nya ya mamie.

    Salam,
    ehsnouta.blogspot.com (sekalian promosi hahaha ..)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan ngiklan disini do...gua lupa taro link blogmu..maapkeun ya

      Delete
  4. selamat datang di android! hehehehe.... fish n co emang porsinya gede2 ci, tapi sebanding sih ama harganya yg jg lumayan hehehehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah harganya lumayan mehong ya mel...untung pas ada promo nihh

      Delete
  5. Fish and Co TA itu memang ga enak. Gue pernah makan 1 kali saja di situ dan kecewa. Gue kan tipe yang kalau makan itu biasa lengkap dr appetizer sampe dessert. Kayaknya orang jarang pesen appetizer macem sup gitu2, dan pas gue pesen sup chicken and brocolli, chickennya pertama dateng ada kulitnya glondongan, eneg banget. Dan akhirnya diganti. Pas diganti, chickennya mentah! PARAH! Kayaknya baru dibikin dadakan n ga siap. Tapi anehnya di Fish n Co lain itu much better. Anyway, I prefer Manhattan Fish Market kalau mau Fish and Chips serta seafood platter. Cobain deh. But Fish n Co is not bad either.

    Happy Valentine's Day ya! Blogger ibukotanya gue rata2 gak kenal semua ha ha ha. And have fun with your Android. Gue udah say goodbye dr tahun lalu sama BB.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyahhh le...anehh tuh resto gak standard gitu. lain kali emang mau cobain manhattan nihh.

      Delete
  6. Happy belated Valentine's Day & welcome to Android ci! Fish & Co beberapa kali nyoba sih enak-enak aja, cuma emang porsinya gede banget!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg gua demen pizza nya ituu ngel...tapi yg di CP ...hehehe

      Delete
  7. Aku kala di fish and co jarang seporsi buat sendiri, biasanya berdua :)))
    Kecuali kalau lg laper banget :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyahhhh lin...ga abis.klo sendirian mahh...begahhh euy

      Delete
  8. valentinenya kumpul2 ya? seruuuu, hihihi, meskipun semi romantis (apaan sih, lol) tapi dapat kado istimewa ya, si andro, hihihi. mupeng liat samsung warna pink. unyu, ah xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyahhh seru ndi klo ngumpul2 tehh....hahaha..apalagi sambil makan minum sampe kembung. Bagus emang yg samsung pink...tapi ga ada stok lagi tuhh

      Delete
  9. huahahhahahaha.....
    eh pake xperia apa ci??
    aku pake xperia S *jaman jebot punya* dan puas sampe sekarang ga ribut minta ganti gadget. padahal aye pake gadget barbar dan bosenan. Dan menurut aku sungsang tu overprice. Asik kog pake xperia. Tapi tetep iPhone lbh keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake yg ultra aja wi...tapiii gila nihhh boros amat batere nyaaa...layarnya lebar sihhh...

      Delete
  10. asik banget jadi sering ngumpul2 ama TK dan thea ya yan... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahhh Man...pada deket2 tempat tinggalnya ...kalo elu di jakarta juga pasti udah diajakin kopdar terus dahhh..hahaha

      Delete
  11. Dori gua suka lho lembuuuut tapi kata Denzel geli lembek2, dia doyannya kembung hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh bener si Denzel...enakan ikan kembung...wkwkwkwkwk

      Delete
  12. Welcome to android world ci Yan :D

    Ahhh.. Mupeeng fish & co ;D Pengennn..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha....iyah nihhh ketinggalan trend..baru sekarang ngikut arus....hahahhaa..fish n co masih promo terus tuhh

      Delete