Sunday, January 3, 2016

WELCOME 2016

Happy New Year 2016 everyone!.....krik krik.....( dah telat yaaa? ). Biarin dah ya telat juga, yang penting kan ngucapin...*anaknya ngeyel.
Iyahhh, baru sempet update sekarang....biasa lahhh banyak urusan kenegaraan yang harus diberesin, jadi sibuk berat...beng beng! Sibuk apah lagii sihh? Pokoknya sibuk dehh, dimulai dari tanggal 31 Desember, secara gua masih kerja gitu loh! Bayangin ajaa...( hayo bayangin! ),  sementara orang2 udah pada libur, eh gua masih harus pergi ngantor. Gimanaaa coba rasanya?! Maless bingit kannn! Tapi masih untunglah pengertian juga, akhirnya dikasih pulang jam 12 siang, cuma setengah hari kerjanya. Cihuyyy! Padahal mah malem taon baru kagak kemana-mana, kagak ngapa2in juga...kagak ada planning apa-apa....*kayak layangan putus gak tentu arah. Terus ngapain cihuy2 yaa?! Entah lahh.....*yang penting libur ngantor aja judulnya!


Ujung-ujungnya, pulang kantor gua malah repot di dapur karena mau masak ini, masak itu, bikin ini, bikin itu....wkwkwkwk! Kayak orang stress, semua bahan2 gua masak aja deh, mumpung sempet bebikinan. Jadi ada bubur kacang ijo, ada puding,, ada spagetti, ada rendang, ada cumi mentega, ada capcay, beuhhh....campur aduk dah pokoknya....nyambung kagak nyambung pokoknya dibikin aja biar meriah....*tebar confetti sendirian. Habisnya, malem taon baru kok sepi-sepi ajaa di rumah gua. Orangnya pada sibuk semua....yang satu maen laptop, yang satu maen ipad, yang satu maen tablet! Bahhhh! Thanks a lot to technology! Eits, kok kurang satu? Yang satu ngapain? Yahh sibuk jugaa sihh .....sibuk update2 status....wkwkwkwk. Terus sibuk nutupin kuping juga gegara banyak petasan meledak2 bikin jantung mau copot....*faktor U sih, kagetan jadinya. Heran yaa orang kok rajin amat bakarin duit. Dari jam 8 malem udah jedar jeder jedorr kagak berenti2. Itung aja coba berapa duit tuhh buat beli petasan sebanyak itu. Mending duitnya dibeliin tiket jalan2 kek. *itu sih gua! hahahaa...Ini kok malem taon baruannya kagak asik amat yaaa...kerjanya ngomel2 doang. hahaha...Abisnya, orang udah ngantuk dan cape pengen tidur, ehh tau2 di sebelah rumah pasang petasan kayak bom gitu....yahh kaget lahh! Yahh, enjoy aja dahh ya....gak dimana-mana ceritanya sama : kurang tidur gara-gara berisik bunyi petasan. Untung aja cuma setaon sekali....

Paginya kita udah eksis di rumah nyokap gua.....hari ini dresscode nya pink putih, jadi foto dulu ahh yang nge pink nge pink....yang kagak nge pink gak diajak foto ....( si Papi maksudnya....hihihihi ).
 Ini cucu2 mericu in action....
Nahh seperti biasa, tiap taon baru itu adalah juga hari ulang taon si Popoh, jadi hari ini kita mau ngumpul bareng dalam rangka ngerayain ultahnya yang ke 95....Wowwww.! Sebentar lagi satu abad nihh....Semoga si Popoh sehat2 terus dehh yaa
Mumpung belom rame, kuenya dibajak dulu buat properti foto....
  Akhirnya udah rame ngeriung dehh semua anak mantu cucu cicit....
 Acaranya dibuka dengan sambutan dan doa.....
 Nyanyi panjang umurnya , tiup lilin dan potong kuenya
Wahh terjadi antrian sembako nih....lagi antri buat salaman sama artis....hihihi
  Oh iyaaa ini sebagian makanannya yang sempet difoto sebelum dijarah habis....hahaha
Makanannya hasil potluck bersama....jadi matching kagak matching, yang penting enakkk! Bikin iman gua runtuh.....udah sebulan musuhan sama nasi, ehhhh sekarang digodain sama nasi kuning plus sambel kacang....beuhhhh! Mertua lewat sihh kagak keliatan.....hihihihi
Udah kenyang, baru dehhh semua cerah ceria mukanya.....ajakin si Popoh foto2...Ikut gaya kekinian donggg...Cissss!
 Ini baru sebagian besar cucu mantu si Popoh.....banyak yang gak bisa dateng....
Wahhh nyaris kagak muat kalo di dalam ruangan....
Akhirnya harus melipir keluar deh....ini pun gak semuanya ikutan foto.....
Seru juga acara ngumpul2 begini, karena jarang2 semua bisa hadir. Kebanyakan kalo udah tanggal 1 Januari kan masing2 sibuk sendiri tuhh pada pergi liburan. Untung deh taon ini anak cucu cicit si Popoh bisa ngumpul bareng, biar si Popoh hepi. Semoga si Popoh sehat2 selalu yaaa.....
Oke dehhh, sekali lagi Selamat Tahun Baru 2016...semoga di tahun ini kita semua selalu dalam keadaan sehat-sehat dan happy selalu, diberi berkat dan rejeki yang melimpah. Aminnnn!
Babayyyyy.... Ciaobella!

40 comments:

  1. wow hebat si popoh... happy birthday ya. moga2 sehat selalu...

    happy new year yan!

    ReplyDelete
  2. Sama Ci Yance, tanggal 31 sayah tetep kerja dan tetep full day dooong. Hihihihi..
    Btw happy belated birthday buat Popohnya. Semoga sehat selalu ya Ci. :D
    Selamat tahun baru ya Ci Yance. Sukses terus tahun ini! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hore ada temennya yang sesama kuli nih..hehehe...happy new year juga dan...makasih ucapan ultahnya

      Delete
  3. happy bday popoh... sehat terus ya... :)
    happy new year ci yance... sama nih gua juga ga berani timbang hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tengkyu des....happy new year juga yaa, timbangan udah dibanting des...jadi rusak...hahaha

      Delete
  4. Happy new year Cici dan Koko serta keluarga :)

    ReplyDelete
  5. Happy New Year ciii... semoga tahun 2016 lebih sukses dan sehat selalu cii!! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. happy new year juga nat..sama yaa, biar tambah sukses dan sehat selalu

      Delete
  6. saya juga masih kerja ci, malah sampe jam 5 huhuhu..
    Hebat popohnya panjang umur banget n keliatan masih seger. Happy b'day popoh, semoga sehat-sehat terus :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiyahhh, samaa yaaa..eh lebih parang ding kalo sampe jam 5 sore sih...hahaha. tengkyu yaaa ter

      Delete
  7. Busyettt 95th...bnr2 orang jaman dulu kuat2 ya fisiknya mantap banget ci popohnya, happy bday popoh makin sehat selalu ya
    ngepink gt kek mirip2 sincia an ya ci hahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. tengkyu ya mir...iyahh tipikal orang jaman dulu yang kuat2 gitu dehh....Nah tuhh, merah udah, pink udah, tinggal sincia nya aja nihh warna apa lagi

      Delete
  8. Waduh hebat nih popoh. Sehat terus yaaa
    Happy new year juga buat cici sekeluarga

    ReplyDelete
    Replies
    1. happy new year juga paula...tengkyu yaa

      Delete
  9. Popoh selamat ulang tahun, hebat popoh sehat kuat di 95 th usia nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tengkyu cum....iya nihh hebat yaa popoh akuhh

      Delete
  10. Met tahun baru ya cik yance dan keluarga. Happy birthday popoh. Hebat banget, umur segitu mash segar sekali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. happy new year juga edo n family. tengkyu ucapan ultah nya.

      Delete
  11. Selamat Tahun Baru buat ci Yan sekeluarga :)

    Poponya ci Yan umur 95 masih seger gitu ya, masih bisa diajak pose kekinian..hihi.. Selamat ulang tahun buat popo, semoga selalu bahagia :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. happy new year juga py...hehehe, iya si popoh diajakin pose kekinian biar teuteup eksin...tengkyu yaa

      Delete
  12. wuahh.. 95 tahun dan masih sehat bugar gitu.. dan semoga selalu sehat ya... selamat ulang tahun buat poponya.. :D

    happy new year juga ci *walau telat* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. happy new year juga lin....makasih ucapan ultahnya.

      Delete
  13. Selamat Tahun Baru Ci Yance sekeluarga...Selamat ultah juga buat pho2nya panjang umur sehat terus.

    Btw terang aja mertua lewat nggak liat kan mertuanya lewat di rumahnya di Bangka sono hahhahahaha jadinya nggak keliatan deh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. happy new year juga fel....makasih ucapan ultahnya...hahaha, iyah mertuanya lewat2 di rumahnya sono yaa

      Delete
  14. Happy new year ci... happy birthday juga buat poponya... semoga sehat selalu.... seru ya kalo ngumpul2 gitu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Happy new year juga mel...tengkyu ucapan ultahnya yaa

      Delete
  15. happy bday buat si popoh yaa, sehat2 n panjang umurr.
    Happy new year jugaaa ya, asik bisa kumpul2 gitu rame2 sama sodara2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. happy new year juga teph...tengkyu ucapan bday nya..

      Delete
  16. Popoh gaul banget bisa peace gitu. Btw, popoh itu nenek atau nenek buyut?

    ReplyDelete
  17. Happy belated birthday buat Popoh. Sehat dan panjang umur terus.
    Mumpung january belom lewat, Happy new year, cici! Banyak berkah buat 2016. Aminn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkyu tia...happy newyear too! Aminn buat doa nya

      Delete
  18. Happy new year ci
    Happy birthday juga buat popohnya ci yance, semoga sehat selalu.
    Popoh gaul juga kalo diajak foto hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tengkyu sur....happy new year too. Iyah si popoh asik2 aja diajakin gaya

      Delete