Friday, March 1, 2013

Blogiveaway - MAMIE FUNKY




Postingan ini gua ikutsertakan dalam acara giveaway blognya si Tomkuu .....lumayan lohhh hadiahnya, hayuu buruan yang belom pada ikutan cepetan meluncur ke TKP.

Berhubung themanya adalah tulisan tentang review suatu hal, maka di blog gua ini yang kebanyakan cerita traveling, yah gua maksa2 deh ikutin dalam give awaynya si Teka. Kali kali  aja menang yah !! ( kedip kedipin si Teka... hehehehe).

Berikut ini adalah postingan  tempat wisata dan hotel yang pernah gua kunjungin :

Pulau Payar : http://mamiefunky.blogspot.com/2012/09/kl-langkawi-penang-trip-part-3.html

Pulau Tidung : http://mamiefunky.blogspot.com/2011/06/tidung-island-25-26-juni-2011.html

Harbin China : http://mamiefunky.blogspot.com/2011/01/harbin-trip-2011.html

Cibodas : http://mamiefunky.blogspot.com/2012/08/one-fine-day-cibodas.html

Bangkok Pattaya : http://mamiefunky.blogspot.com/2008/01/bangkok-pattaya.html

Hotel Hardrock Penang : http://mamiefunky.blogspot.com/2012/10/kl-langkawi-penang-trip-part-12.html

Hotel Penang & KL : http://mamiefunky.blogspot.com/2012/10/kl-langkawi-penang-trip-part-13.html

Hotel Rennaisance KL : http://mamiefunky.blogspot.com/2012/10/the-last-episode-of-malay-trip.html

Wisata Penang : http://mamiefunky.blogspot.com/2012/09/kl-langkawi-penang-trip-part-10.html

Langkawi : http://mamiefunky.blogspot.com/2012/09/kl-langkawi-penang-trip-part-7.html

Batu Caves KL : http://mamiefunky.blogspot.com/2012/08/kl-langkawi-penang-trip-part-2.html

Hotel Novotel Bali : http://mamiefunky.blogspot.com/2011/09/bali-holiday-to-max-2011-jilid-3.html

Sanur Beach Bali Hotel : http://mamiefunky.blogspot.com/2011/09/bali-holiday-to-max-2011-jilid-1.html

 Nirwana Bali Resort Hotel : http://mamiefunky.blogspot.com/2010/09/review-hotel-di-bali-part-2.html

Wisata Bali : http://mamiefunky.blogspot.com/2011/09/bali-holiday-to-max-2011-jilid-2.html

Pantai Bangka : http://mamiefunky.blogspot.com/2011/07/summer-holiday-bangka-island.html

Villa Kalicaa Tanjung Lesung : http://mamiefunky.blogspot.com/2008/05/villa-kalicaa-tanjung-lesung.html

Gua Pindul Yogyakarta : http://mamiefunky.blogspot.com/2013/01/lost-in-yogyakarta-part-2.html

Wisata Jepang 1 : http://mamiefunky.blogspot.com/2012/01/japan-is-sumthin-part-2.html

 Wisata Jepang 2 : http://mamiefunky.blogspot.com/2012/02/japan-is-sumthin-part-6.html

Wisata Jepang 3 : http://mamiefunky.blogspot.com/2012/02/japan-is-sumthin-part-7.html

Disneysea Tokyo : http://mamiefunky.blogspot.com/2012/01/japan-is-sumthin-part-1.html

Koryu Hotel Jepang : http://mamiefunky.blogspot.com/2012/01/japan-is-sumthin-part-4.html

Capsule Hotel Nagoya : http://mamiefunky.blogspot.com/2012/02/japan-is-sumthin-part-5.html

Oleh2 Jepang : http://mamiefunky.blogspot.com/2012/02/japan-is-sumthin-part-8-tamat.html

Guangzhou China : http://mamiefunky.blogspot.com/2013/02/moyan-trip-end.html

USS Singapore : http://mamiefunky.blogspot.com/2011/12/christmas-holiday-2011-part-2.html

Semoga aja ada yang nyangkut di hati si Teka nih...kalo kagakkk awas aja lapaknya gua tebalikin....wakakakak...piss yahhh bro!


18 comments:

  1. ahahahahaah.. ikutan juga cii??
    aku pengen ikutan tapi gak tau apa yang mau dikirim..
    kebanyakan review concert2 gituuu.. keknya gak bole..

    iya ci! kalo sampe gak menang sih awas aja ya! *tebalikin meja* hahahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihiiihi.....lagi PEDE dot com the.....udah lu ikutan bikin aja yang baru ...posting review online shop elu kek...hahahhaa...yang penting kalo kita kagak menang, kita tebalikin lapak si teka....wakakakaka

      Delete
  2. Wakaka...gue yakin cici menanggg... banyak gitu listnya :p

    saya dukung dalam doa! kalo menang jangan lupa traktir yaa *pesan sponsor* hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminnn Tia...semoga ada satu kek yang nyangkut yahh....
      wihh ada pesan sponsornya nihh...hahahha

      Delete
  3. hahaha .. aku juga mau ikutan ahhhh ... semoga menang ya mamie hehehe ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayuu do...ikutan lah...biar rameee, tapi ntar kalo kamu menang, traktir yo! hahahaha

      Delete
  4. waaaa sukses GA nya yaaa mbak :)

    ReplyDelete
  5. Good luck buat GA-nya! Mudah-mudahan menang! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. tengkyu deh ko..iyah nih semoga aja menang

      Delete
  6. Aku juga abisan ikuta nih Mi...
    Semoga kita dapet yak MAPnya hihihi ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap una.....semoga kita jadi salah dua pemenangnya yah...

      Delete
  7. Yaha, kalo postingan siak jalan" mah mami dah ratunye..hehe
    Semoga menang ye Mi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahh bisa aja yu sra....yang laen juga masih banyak yang oke2 kok reviewnya...kalo menang namanya lagi hoki...hahahaha tapi tengkyu dehh semangatnya.

      Delete
  8. ci jangan lupa kirim email ke email aku yah buat biodata nya... cuz kita perlu catet datanya ^^

    btw kok dikit sih ci?? tambahin lagi aja.. itu banyak yang ikutan sampe 21 postingan loh! jangan mu kalah... tulisan u kan ampir semua review dan oke2 semua!!!

    tambahin aja.. tar klo dah di update baru di email ke TK.. oke...
    masih banyak waktu

    GOOD LUCK!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihhh pan udah gua kirim emailnya langsung hari itu gua posting.....
      siappp dehh nti gua tambahin postingannya, masih lama kan ya....

      Delete
  9. aku masih mo posting beberapa dulu , nanti deket deket penutupan lomba baru daftar yang banyak.. wakakaka

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahh nanti aku juga mau tambahin ahh...( gak mau kalah dunk...hihihihihii)

      Delete